Wohnkultur und Plattenbau : Beispiele aus Berlin und Budapest - Dörhöfer, Kerstin 1943- HerausgeberIn (Dietrich Reimer Verlag, 1994)
Jeder kennt sie, die Plattenbausiedlungen in Ost-Berlin und Leipzig, in Budapest und Prag. Wie wohnt man in solchen Siedlungen, die genormt, gleichförmig auf die grüne Wiese gesetzt wurden und nicht wuchsen wie die alten Städte?