Die Staatskanzleien der Länder : Aufgabe, Funktionen, Personal und Organisation unter Berücksichtigung des Aufbaus in den neuen Ländern - Häußer, Otto 1955- (Verwaltungsorganisation, Staatsaufgaben und Öffentlicher Dienst, 1995)
Betr. auch Berichtsraum