Erinnerungen - Genscher, Hans-Dietrich 1927-2016 (Siedler, 1995)
Breit angelegte Autobiographie des Ex-Außenministers (Jg. 1927), in der er im besonderen seine 18 Jahre währende Amtszeit dokumentiert. (Klaus Hohlfeld)