Partei von Stalins Gnaden? : die Entwicklung der SED zur Partei neuen Typs in den Jahren 1946 bis 1950 - Malycha, Andreas 1956- (Dietz, 1996)
D. Entwicklung d. SED zur Partei neuen Typus in d. Jahren 1946-1950; Quellen