Ostdeutsche Lebensverhältnisse unter Wandlungsdruck : eine Gemeindestudie zu sozialen Seiten der deutsch-deutschen Vereinigung - Bachmann, Ronald 1958- Hrsg; Wurst, Claudia 1959- Hrsg (Lang, 1996)
Lit.