Terroristische Diktaturen im 20. Jahrhundert : Strukturelemente der nationalsozialistischen und stalinistischen Herrschaft - Vetter, Matthias Hrsg (Westdt. Verl, 1996)
Strukturelemente d. Nationalsozialistischen u. Stalinistischen Herrschaft