Braunkohlepolitik der Steinkohlegewerkschaft : die Energiepolitik der Industriegewerkschaft Bergbau und Energie im Vereinigungsprozeß 1990 bis 1994 - Müller, Hans-Peter 1951- (Studien des Forschungsverbundes SED-Staat an der Freien Universität Berlin, 1996)
Lit.