Agenten mit dem Kugelkreuz : Leipziger Junge Gemeinden zwischen Aufbruch und Verfolgung 1945 - 1953 - Kaufmann, Christoph 1955- (Evang. Verl.-Anst, 1995)
Leipziger Junge Gemeinde zwischen Aufbruch u. Verfolgung, 1945-1953; Quellen