Parteiauftrag: ein neues Deutschland : Bilder, Rituale und Symbole der frühen DDR - Parteiauftrag: Ein neues Deutschland: Bilder, Rituale und Symbole der frühen DDR; Vorsteher-Seiler, Dieter 1950- HerausgeberIn; Deutsches Historisches Museum (Koehler & Amelang, 1997)
Unterschl.Formen der Selbstdarst. der SED-Diktatur