Streng vertraulich : die Berichte über die politische Lage und Stimmung an der Universität Rostock 1955 bis 1989 - Wockenfuß, Karl 1925- (Verband Ehemaliger Rostocker Studenten, 1995)
Berichte über pol.Lage u. Stimmung an der Uni Rostock 1955-1989