Stacheldraht und heile Welt : historisch-psychologische Studien über Normalität und politischen Terror - Müller-Hohagen, Jürgen 1946- Hrsg; Zum Beispiel Dachau - Arbeitsgemeinschaft zur Erforschung der Dachauer Zeitgeschichte (Ed. diskord, 1996)
Historisch- psychologische Studien über Normalität und politischen Terror