Ich möchte ich bleiben : Lebenslauf eines mittleren Kultur-Kaders, geschrieben nach 40 Jahren DDR - Schmidt, Jürgen 1927- (GNN-Verl, 1996)
Lebenslauf eines mittleren Kulturkaters geschrieben nach 40 Jahren DDR