Der "Fall Bockel" 1950 in Mühlhausen - Thiele, Manfred 1929-2015 (Der Landesbeauftragte des Freistaates Thüringen für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der ehemaligen DDR informiert, 1998)
Fall Bockel