Grenzerfahrungen : Kontakte und Verhandlungen zwischen dem Land Berlin und der DDR 1949 - 1989 - Kunze, Gerhard 1926-2016 (Studien des Forschungsverbundes SED-Staat an der Freien Universität Berlin, 1999)
und der DDR 1949-1989