Das wiedervereinigte Deutschland - eine erweiterte oder eine neue Bundesrepublik? - Eckart, Karl 1939- Hrsg; Jesse, Eckhard 1948-; Gesellschaft für Deutschlandforschung (Schriftenreihe der Gesellschaft für Deutschlandforschung, 1999)
enth.