Der "Nato-Professor" Walter Brödel : Dokumentation - Kluge, Gerhard (Der Landesbeauftragte des Freistaates Thüringen für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der ehemaligen DDR informiert, 1999)
Dokumentation