Im Schatten der Mauer : Erinnerungen, Geschichten und Bilder vom Mauerbau bis zum Mauerfall - Gebert, Anke 1960- Hrsg; Hildebrandt, Regine 1941-2001 (Scherz, 1999)
Erinnerungen, Geschichten und Bilder vom Mauerbau bis zum Mauerfall