"Sie haben so lange das Sagen, wie wir es dulden" : eine Dokumentation ; Briefe an das Neue Forum September 1989 - März 1990 - Krone, Tina 1957- Hrsg; Neues Forum (Schriftenreihe des Robert-Havemann-Archivs, 1999)
Briefe an das Neue Forum Sept. 1989- Marz 1990