Kommunist und "Revisionist" : die SED-Kampagne gegen Jürgen Kuczynski (1956 - 1959) - Haun, Horst 1940- (Berichte und Studien / Hannah-Arendt-Institut für Totalitarismusforschung, 1999)
Die SED- Kampagne gegen Jürgen Kuczynski (1956- 1959)