Staatssicherheit am Ende : warum es den Mächtigen nicht gelang, 1989 eine Revolution zu verhindern - Süß, Walter 1947- (Analysen und Dokumente / Der Bundesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik, 1999)
Warum es den Mächtigen nicht gelang, 1989 eine Revolution zu verhindern