Italien und die DDR : die politischen, ökonomischen und kulturellen Beziehungen von 1949 bis 1980 - Pöthig, Charis 1969- (Italien in Geschichte und Gegenwart, 2000)
Die pol.,ökonischen u. kulturellen Beziehungen von 1949- 1980