Intellektuelle im Nationalsozialismus - Bialas, Wolfgang 1954- Hrsg; Gangl, Manfred HerausgeberIn (Schriften zur politischen Kultur der Weimarer Republik, 2000)
Intellektuelle Faszinationskraft des Nationalsozialismus