Durchdringen und zersetzen : die Bekämpfung der Opposition in Ostthüringen durch das Ministerium für Staatssicherheit im Jahre 1989 - Debes, Martin 1971- (Goldhelm-Verl, 1999)
Die Bekämpfung d. Opposition in Ostthüringen durch d. Ministerium für Staatssicherheit im Jahre 1989