Geliebtes Leben : Erlebtes und Ertragenes zwischen den Mahlsteinen jüngster deutscher Geschichte - Rieke, Dieter 1925- (Berlin-Verl. Spitz, 1999)
Erlebtes und Ertragenes zwischen den Mahlsteinen jüngster deutscher Geschichte