Lausitzbotin : das Jahr 1989 in der sächsischen Provinz im Spiegel einer Zittauer Oppositionszeitschrift - Liszka, Arnaud 1971-; Umweltbibliothek Großhennersdorf; Sachsen Der Landesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen DDR (Lusatia-Historie, 1999)
Das Jahr 1989 in der sächsischen Provinz