Kasper kontra Mielke : die Geraer Puppenbühne und die unabhängige Friedensbewegung um 1985 - Haase, Baldur 1939- (Landesbeauftragter des Freistaates Thüringen für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen DDR, 1999)
Die Geraer Puppenbühne u. die unabhängige Friedensbewegung