Herrschaftsanspruch und soziale Wirklichkeit : zwei sächsische Betriebe in der DDR während der Honecker-Ära - Weil, Francesca 1962- (Böhlau, 2000)
Zwei sächsiche Betriebe in der DDR während der Honecker- Ära