Wasser auf die Mühlen : die Saaleaktionen 1989 zwischen Wahlfälschung und Montagsdemos in Halle - und wie die Stasi nur noch hinterherlief - Berg, Wieland (Druck-Zuck-GmbH, 2000)
Die Saaleaktionen 1989 zwischen Wahlfälschung und Montagsdemos in Halle-und wie die Stasi hinterlief