Drei letzte Jahre : vom Sturm auf die Zionsbibliothek bis zur deutschen Einheit ; Korrespondentenberichte aus Ost-Berlin vom November 1987 bis Oktober 1990 - Kern, Werner 1939-2005 (Gollenstein, 2000)
Vom Sturm auf die Zionsbibliothek bis zur deutschen Einheit