Entstalinisierungskrise in Ostmitteleuropa 1953 - 1956 : vom 17. Juni bis zum ungarischen Volksaufstand ; politische, militärische, soziale und nationale Dimensionen - Foitzik, Jan 1948- Hrsg (Schöningh, 2001)
Vom 17.Juni bis zum ungarischen Volksaufstand