Die getarnte Armee : Geschichte der Kasernierten Volkspolizei der DDR 1952 bis 1956 - Diedrich, Torsten 1956- (Militärgeschichte der DDR, 2001)
Geschichte der Kasernierten Volkspolizei der DDR 1952- 1956