Doppelleben : eine Autobiographie - Stern, Carola 1925-2006 (Kiepenheuer & Witsch, 2001)
Erinnerungen einer der bedeutendsten politischen Publizistinnen, die von 1960 bis 1970 das politische Lektorat beim Verlag Kiepenheuer & Witsch geleitet und danach als Redakteurin beim WDR gearbeitet hat. Als engagierte Publizistin trägt sie entscheidend zur Demokratiefähigkeit der Bundesrepublik bei. (Ulrike Knipping)