Erhard Hübener - Mitteldeutschland und Sachsen-Anhalt : Schriften, Reden, Dokumente des Landeshauptmanns und Ministerpräsidenten - Tullner, Mathias 1944- Hrsg; Hübener, Erhard 1881-1958 (mdv, Mitteldt. Verl, 2001)
Erhard Hübener: Nationalökonom und Politiker, Ministerpräsident in Sachsen-Anhalt 1946 - 1949. Geb. 4.8.1881 Tacken in der Westprignitz; gest. 3.6.1958 Bad Salzuflen, beiges. in Wernigerode