Schwerin, Demmlerplatz : die Untersuchungshaftanstalt des Ministeriums für Staatssicherheit in Schwerin - Beleites, Johannes 1967- (Der Landesbeauftragte für Mecklenburg-Vorpommern für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der ehemaligen DDR, 2001)
Die U-Haft des MfS in Schwerin