Fragen zur deutschen Einheit : Reinhard Höppner im Gespräch mit Daniela Dahn .̤ - Höppner, Reinhard 1948-2014; Dahn, Daniela 1949-; Sachsen-Anhalt Staatskanzlei (mdv, Mitteldt. Verl, 1999)
R. Höppner im Gespräch mit E. Bahr u.a.