Nach dem Sturz : Gespräche mit Erich Honecker - Andert, Reinhold 1944- (Faber & Faber, 2001)
Ein faszinierender Bericht über Aufstieg und Fall des DDR-Regenten. Mit Psychogrammen der Politbürokaste und der Sowjetführung. Mit Informationen zu deutsch-deutschen Begegnungen. Mit enthüllenden Betrachtungen zur Ausbürgerung Biermanns u. a.