Abschied und Willkommen : Briefe aus dem Exil 1933 - 1945 - Haarmann, Hermann 1946- Hrsg; Teuber, Toralf 1963- (Akte Exil, 2000)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 261-266: Oskar Maria Graf an Kurt (Konrad Nikolaus) Kersten [Brief vom 24.5.1943]