Erich Honecker : eine Biographie - Lorenzen, Jan N. 1969- (Rororo Rororo-Sachbuch, 2001)
Übersichtlich geordnete Beschreibung aller Stationen des dramatischen Lebensweges (1912-94) des einstigen SED-Generalsekretärs und DDR-Staatsratsvorsitzenden. (Gert Kreusel)