Hitler und die Frauen - Leutheusser, Ulrike 1943- Hrsg; Schad, Martha 1939-; Stierlin, Helm 1926-2021 (Dt. Verl.-Anst, 2001)
Zeitzeugen, prominente Frauen, politisch Aktive und unpolitische Mitläuferinnen, begeisterte Anhängerinnen, Opfer und Täterinnen zeigen, inwieweit die NS-Herrschaft bzw. Hitler ihr Leben beeinflusste. - Begleitband zur TV-Serie. (Friedrich Andrae)