In den Fängen von NKWD und Stasi - mit Schandmauer und Stacheldraht : Dokumentation anhand von NKWD/Stasi-Akten mit vielen Fotos - Sowjetunion Narodnyj Komissariat Vnutrennich Del (Polit-Verl. Rust, 1999)
Dokumentation anhand von NKWD/Stasi Akten mit vielen Fotos