Haft am Demmlerplatz : Gespräche mit Betroffenen ; sowjetische Militärtribunale Schwerin 1945 bis 1953 - Drescher, Anne 1962- (Der Landesbauftragte für Mecklenburg-Vorpommern für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik, 2001)
Gespräche mit Betroffenen - Sowjetische Militärtribunale Schwerin 1945 bis 1953