"Beseitigung des Ungeziefers..." : Zwangsaussiedlungen in den thüringischen Landkreisen Saalfeld, Schleiz und Lobenstein 1952 und 1961 ; Analysen und Dokumente - Wagner, Manfred 1934-2011 (Der Landesbeauftragte des Freistaates Thüringen für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der ehemaligen DDR informiert, 2001)
Zwangsaussiedlungen in den thüringischen Landkreisen Saalfeld, Schleiz und Lobenstein - 1952 und 1962 -