Demokratie braucht Erinnerung : (4. Verbandstreffen) - Mecklenburg-Vorpommern Der Landesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik; Gemeinsamer Kongress der Landesbeauftragten für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen DDR mit den Opferverbänden und Aufarbeitungsinitiativen (Der Landesbeauftragte für Mecklenburg-Vorpommern für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen DDR, 2001)
Kongress der Opferverbände, Aufarbeitungsinitiativen und der LStU