Transformationsprozesse in der politischen Bildung : von der Staatsbürgerkunde in der DDR zum Politikunterricht in den neuen Ländern - Biskupek, Sigrid (Studien zu Politik und Wissenschaft, 2002)
Von der Staatsbürgerkunde in der DDR zum Politikunterricht in den neuen Ländern