Geschichte der baltischen Staaten - Rauch, Georg von 1904-1991 (dtv dtv-Wissenschaft Dtv-Wissenschaft, 1990)
Allgemeinverständliche Darstellung der Geschichte Estlands, Lettlands und Litauens in der Zeit zwischen 1917 und 1945.