Schwarzweiß und Farbe : DEFA-Dokumentarfilme 1946 - 92 - Jordan, Günter 1941-; Schenk, Ralf 1956-2022; Filmmuseum Potsdam (Jovis, 2000)
Dieses Buch zeigt die komplette Geschichte der Defa Dokfilmstudios von der Gründung bis zur Gegenwart. und nicht nur ein Filmindex ist vorhanden sondern auch gut ausgewählte Aufsätze von ehemaligen Mitarbeitern.