Die Wannsee-Konferenz : wie die NS-Bürokratie den Holocaust organisierte - Rozman, Marḳ 1958- (Propyläen, 2002)
Hintergründe, Ablauf, Bedeutung der "Wannsee-Konferenz" auf der die Maßnahmen der "Endlösung der Judenfrage" verkündet und behördlich koordiniert wurden. (Friedrich Andrae)