Junge Ostdeutsche auf der Suche nach der Freiheit : eine Längsschnittstudie zum politischen Mentalitätswandel bei jungen Ostdeutschen vor und nach der Wende - Förster, Peter 1932-2023 (Leske + Budrich, 2002)
Eine systemübergreifende Längsschnittstudie zum politischen Mentalitätswandel vor und nach der Wende