Keine Hochschule für den Sozialismus : die Gründung der Akademie für Gemeinwirtschaft in Hamburg ; 1945 - 1955 - Borries-Pusback, Bärbel von 1942-2010 (Schriftenreihe der Hochschule für Wirtschaft und Politik, Hamburg, 2002)
Die Gründung der Akademie für Gemeinwirtschaft in Hamburg 1945 - 1955