Handbuch Rechtsradikalismus : Personen, Organisationen, Netzwerke vom Neonazismus bis in die Mitte der Gesellschaft - Grumke, Thomas 1970- Hrsg (Leske + Budrich, 2002)
Der Band vereinigt 15 Aufsätze zu ganz unterschiedlichen Themen des Rechtsradikalismus, einen lexikalischen Teil über rechte Personen und Institutionen sowie ein Adressverzeichnis von Initiativen gegen Rechts. (Hannelore Hochbauer)